近日為了陪伴剛出生的孩子,新手媽媽我啊!童歌唱不停。

一日唱著唱著,聽著自己的聲音和唱片裡的兒歌音階差了好一大截,便突發興嘆:如果我有像王菲一般美妙的歌喉,那該有多好。

一旁的老公聽到便說,我老婆怎麼這麼貪得無厭,已經有這麼美麗的聲音、這麼好的身材、這麼漂亮的臉孔、這麼聰明的頭腦,竟然還要求要有美妙的歌喉!說完便故作嚴肅的搖了搖頭。

雖然他形容的聲音、身材、臉孔、頭腦都不盡然符合事實,但聽在老婆大人我耳裡當然是心花怒放,嘴角不知不覺的便隨著他講的話而上揚。

是啊!我所擁有的已經夠好啦。那些無謂的興嘆就留在身後吧!至少在我兒子的耳裡,媽媽的聲音是最親切最美好的。

oolonginsandiego 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • aliceisme
  • 妳老公嘴真甜阿!!!!!真好~哈哈
  • 他是要我知足啦!不過人也時有負面情緒,有時可以理解阿嬤對人生的種種不釋懷!

    oolonginsandiego 於 2011/05/06 05:43 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消